

DR.Y.S. PARMAR

GOVERNMENT PG COLLEGE NAHAN DISTT. SIRMOUR HIMACHAL PRADESH

SELF-ASSESSMENT REPORT (2023-24)

2.15

STUDENT SUPPORT, SERVICES AND PROGRESSION: ANNUAL PRIZE DISTRIBUTION FUNCTION ORGANISED

Contents 2. STUDENT SUPPORT, SERVICES AND Progression......0

	-	
15.	Annual Prize Distribution Function organised: yes1	ļ

2. STUDENT SUPPORT, SERVICES AND PROGRESSION





को डा. वाई.एस. परमार राजकीय स्नातकोत्तर महाविद्यालय में वार्षिक समारोह का आयोजन किया गया। इस मौके पर विधायक अजय सोलंकी मुख्य अतिथि रहे। इस अवसरं पर उन्होंने महाविद्यालय परिसर में हिमाचल निर्माण डा. वाई.एस. परमार की प्रतिमा का अनावरण किया, साथ ही नवनिर्मित यशवंत वाटिका का भी शुभारंभ किया। शामिल होने पहुंचे थे।

उन्होंने महाविद्यालय के ओपन थिएटर के ग्रीन रूम के लिए 7 लाख की धनराशि देने की भी घोषणा की। कहा कि महाविद्यालय की सभी समस्याओं का जल्द समाधान किया जाएगा। खेल मैदान का निर्माण जल्द शुरू किया जाएगा और इसके लिए प्रेक्रिया जारी है। प्राचार्य डा. प्रेमराज भारदाज ने वर्ष 2023-24 का प्रतिवेदन प्रस्तुत किया। समारोह में सत्र 2022-23 में विश्वविद्यालय परीक्षा की मैरिट में रहे विद्यार्थियों एवं 2023-24 में शैक्षणिक, खेलों, क्लब व सांस्कृतिक गतिविधियों की डा. उत्तमा पांडेय के नेतृत्व में पुरस्कारं समिति द्वारा तैयार सूची के विद्यार्थियों को सम्मानित किया गया।

शैक्षणिक गतिविधियों के अंतर्गत बी.एससी. प्रथम वर्ष में आदित्य शर्मा, अनु शर्मा, अमिषा शर्मा, बी.एस.सी. द्वितीय वर्ष में आयुशी, दीपिका, मिताली,

(Due ...

Paid ...

110



नाहन : कालेज परिसर में हिमाचल निर्माता डा. वाई.एस. परमार की प्रतिमा का अनावरण करते विधायक अजय सोलंकी। (अन्द्रल)

तृतीय वर्ष में आस्था शर्मा, गोपाल सिंह, आदित्य, बी.ए. प्रथम वर्ष में तपस्या, अमिता, निलाकशी, द्वितीय वर्ष में ज्योति शर्मा, मनीषा, हर्तिका, तृतीय वर्ष में राकेश जोशी, मेघा गुप्ता व करिश्मा कुमारी सहित सैंकड़ों विद्यार्थियों को सम्मानित किया गया।

इस दौरान विद्यार्थियों ने प्रो. रीना चौहान व उनकी टीम के निर्देशन में तैयार किए गए शास्त्रीय गायन व क्लासिकल 'नृत्य, गरबा, पंजाबी गिद्दा व भंगड़ा, हरियाणावी व राजस्थानी नृत्य की प्रस्तुतियां दीं। इस मौके पर प्रदेश कांग्रेस सचिव रूपेंद्र ठाकुर, कांग्रेस जिला अध्यक्ष आनंद परमार, पूर्व प्राचार्य डा.

सुरेश जोशी, डा. दिनेश भारद्वाज, नरेंद्र तोमर, राजेश सोलंकी, सलीम अहमद, एडवोकेट अमृत सिंह शाह, पार्षद राकेप गर्ग, वीरेंद्र पासी, कार्यवाहक प्राचार्य भरली डा. जगदीश चौहान, डा. मोहन सिंह, डा, डी.एस. तोमर, कमला देवी सहित कालेज के समस्त शिक्षक व गैर-शिक्षक सदस्य मौजद रहे।



नाहन : कालेज के वार्षिक पारितोषिक समारोह में कार्यक्रम प्रस्तुत करती छात्राएं।

(अन्दुल)

Sports Fee

ú

ú

ź